Brust (Brisket) vom Aberdeen Angus

8,00 

16,00  / 1000 g

Aberdeen Angus Rinder, die auf ökologischen Weiden auf dem Sylter Vorland großgezogen werden, liefern qualitativ hochwertiges, marmoriertes Fleisch. Es ist reich an Omega-3-Fettsäuren, welche die Herzgesundheit fördern. Die nachhaltige Viehhaltung trägt zur Biodiversität bei und unterstützt die lokalen Landwirte auf der Insel.

Brisket vom Aberdeen Angus ist ideal für langsames Garen. Das Fleisch mit einer Mischung aus Gewürzen einreiben und bei niedriger Temperatur im Smoker oder Ofen langsam garen. Mehrere Stunden rauchern oder schmoren, bis es zart ist. Vor dem Aufschneiden ruhen lassen, um die Säfte zu bewahren. Perfekt für BBQ.

Lieferdatum: 16.05.2024

Artikelnummer: 111246 Kategorien: , , , , Schlagwörter: ,

Zusätzliche Informationen

Gewicht

ca. 500 g

Lagertemperatur

max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C

Mindesthaltbarkeit

7 Tage