Schmorbraten vom Aberdeen Angus

4,95 

19,80  / 1000 g

Aberdeen Angus Rinder, die auf ökologischen Weiden auf dem Sylter Vorland großgezogen werden, liefern qualitativ hochwertiges, marmoriertes Fleisch. Es ist reich an Omega-3-Fettsäuren, welche die Herzgesundheit fördern. Die nachhaltige Viehhaltung trägt zur Biodiversität bei und unterstützt die lokalen Landwirte auf der Insel.

Schmorbraten vom Aberdeen Angus wird am besten langsam gegart. Das Fleisch anbraten, dann mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern in einem geschlossenen Topf schmoren. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und bei niedriger Hitze mehrere Stunden köcheln lassen, bis es zart und saftig ist. Abschmecken und servieren.

Lieferdatum: 16.05.2024

Artikelnummer: 111238 Kategorien: , , , Schlagwörter: ,

Zusätzliche Informationen

Lagertemperatur

max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C

Mindesthaltbarkeit

7 Tage