Gulasch vom Aberdeen Angus
9,85 €
19,70 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Aberdeen Angus Rinder, die auf ökologischen Weiden auf dem Sylter Vorland großgezogen werden, liefern qualitativ hochwertiges, marmoriertes Fleisch. Es ist reich an Omega-3-Fettsäuren, welche die Herzgesundheit fördern. Die nachhaltige Viehhaltung trägt zur Biodiversität bei und unterstützt die lokalen Landwirte auf der Insel.
Gulasch vom Aberdeen Angus wird am besten mit kräftigem Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet. Das Fleisch in Würfel schneiden, scharf anbraten und dann langsam schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Rotwein abschmecken. Langsames Garen fördert die Saftigkeit und Tiefe der Aromen.
Lieferdatum: 16.05.2024
Zusätzliche Informationen
Lagertemperatur | max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
Ähnliche Produkte
-
Hackfleisch (fein) vom Aberdeen Angus
13,90 €Lieferdatum: 16.05.2024
1000 g
Details -
Schmorbraten NUSS vom Aberdeen Angus
5,25 €Lieferdatum: 16.05.2024
250 g
Details -
Minutensteak/Schnitzel Hüfte vom Aberdeen Angus
6,90 €Lieferdatum: 16.05.2024
180 g
Details -
Flanksteak vom Aberdeen Angus
28,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
700 g
Details -
Filet Steak vom Aberdeen Angus
13,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
180 g
Details