Entrecôte 9 Wochen DryAirAged vom Galloway
26,70 €
89,00 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
9 Wochen am Knochen in trockener Luft bei 0 – 2°C gereift.
Abtrocknungsverlust ca. 19%
Enzymatische Prozesse im Fett bilden den leicht nussigen Geschmack.
Lieferdatum: 27.04.2023
Artikelnummer: 111418-1
Kategorien: Galloway Ochse, Entrecôte, Steaks, Rind
Schlagwort: Nordstrander Nordseeküste
Beschreibung
9 Wochen am Knochen in trockener Luft bei 0 – 2°C gereift.
Abtrocknungsverlust ca. 19%
Enzymatische Prozesse im Fett bilden den leicht nussigen Geschmack.
Mit Reifungsabschnitte haben wir ein Verlust von gut 50 % des Frischgewicht bis zum fertig parierten Steak
Das macht den Preis.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | ca. 300 g |
---|---|
Portionseinheit | Scheiben, am Stück |
Lagertemperatur | max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C |
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Ähnliche Produkte
-
Hackfleisch (fein) vom Aberdeen Angus
13,90 €Lieferdatum: 16.05.2024
1000 g
Details -
Rouladen vom Aberdeen Angus
3,78 €Lieferdatum: 16.05.2024
180 g
Details -
Zunge vom Aberdeen Angus
16,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
1100 g
Details -
Flanksteak vom Aberdeen Angus
28,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
700 g
Details -
Grill Bratwurst (frisch) vom Aberdeen Angus
7,90 €Lieferdatum: 16.05.2024
400 g
Details