Entrecôte 9 Wochen DryAirAged vom Galloway
26,70 €
89,00 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
9 Wochen am Knochen in trockener Luft bei 0 – 2°C gereift.
Abtrocknungsverlust ca. 19%
Enzymatische Prozesse im Fett bilden den leicht nussigen Geschmack.
Lieferdatum: 27.04.2023
Artikelnummer: 111418-1
Kategorien: Entrecôte, Steaks, Rind, Galloway Ochse
Schlagwort: Nordstrander Nordseeküste
Beschreibung
9 Wochen am Knochen in trockener Luft bei 0 – 2°C gereift.
Abtrocknungsverlust ca. 19%
Enzymatische Prozesse im Fett bilden den leicht nussigen Geschmack.
Mit Reifungsabschnitte haben wir ein Verlust von gut 50 % des Frischgewicht bis zum fertig parierten Steak
Das macht den Preis.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | ca. 300 g |
---|---|
Portionseinheit | Scheiben, am Stück |
Lagertemperatur | max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C |
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Ähnliche Produkte
-
Fehlrippe / Hochrippe ohne Knochen vom Aberdeen Angus
5,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
250 g
Details -
FLAP STEAK / Langes Bavette vom Aberdeen Angus
6,00 €250 g
Details -
Entrecôte (Rib Eye) vom Aberdeen Angus
16,50 €Lieferdatum: 16.05.2024
300 g
Details -
Bürgermeisterstück vom Aberdeen Angus
7,25 €Lieferdatum: 16.05.2024
250 g
Details -
Rosenstück vom Aberdeen Angus
4,25 €Lieferdatum: 16.05.2024
250 g
Details