Lyoner im Glas vom Kalb aus Mutterkuhhaltung

4,00 

22,22  / 1000 g

Kalbfleisch mit Meersalz, Pfeffer, Zitrone mit einer feinen Knoblauchnote im Glas eingekocht.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 119949 Kategorien: , , ,

Beschreibung

Wir mischen das Fleisch von unseren Kälbern aus Mutterkuhhaltung mit Meersalz, Pfeffer, Abrieb der Schale von Zitronen, deren Saft und einer feinen Knoblauch Note. Zur Stabilisierung der Emulsion nehmen wir Zitrat, dem Salz der Zitronsäure, welches in der Biowurstherstellung respektiert wird.
Die Farce wird im Glas eingekocht und ist ohne Kühlung 180 Tage haltbar.
Aus dem Glas heraus geschnitten aufs Butterbrot oder aus dem Glas gestürzt in 2 Scheiben geschnitten und gebraten eine Feinheit.

Zusätzliche Informationen

Gewicht

ca. 180 g

Zustand

gebrüht

Portionseinheit

Glas

Lagertemperatur

max. +4°C

Mindesthaltbarkeit

180 Tage