Entrecôte (Rib Eye) vom Aberdeen Angus

16,50 

55,00  / 1000 g

Aberdeen Angus Rinder, auf Weiden bei Leck im Sylter Vorland großgezogen, liefern qualitativ hochwertiges, marmoriertes Fleisch. Dieses ist reich an Omega-3-Fettsäuren und unterstützt die Herzgesundheit. Die nachhaltige Haltung fördert die Biodiversität und unterstützt einen lokalen Landwirt.

Das Entrecôte, oder Rib Eye, vom Aberdeen Angus, bekannt für seine intensive Marmorierung, entfaltet beim Grillen oder Braten in der Pfanne seinen vollen Geschmack. Kurz bei hoher Hitze anbraten, dann bei mittlerer Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ruhen lassen.

Lieferdatum: 16.05.2024

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Artikelnummer: 111217 Kategorien: , , , , Schlagwörter: ,

Zusätzliche Informationen

Lagertemperatur

max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C

Mindesthaltbarkeit

7 Tage