BEEF-FINGERS Rippenfleisch vom Galloway

9,90 

19,80  / 1000 g

Die Beef-Fingers schneiden wir von den Rippen vom Roastbeefknochen und von der Kette vom Roastbeef.
Sie sind herrlich durchwachsen und dadurch sehr aromatisch.
Man kann sie scharf angrillen / braten und dann in Rotwein oder im dunklen Hefeweizen schmoren.
Auch sehr gut für Pulled Beef geeignet.

Lieferdatum: 14.03.2024

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Artikelnummer: 111447 Kategorien: , , , Schlagwort:

Beschreibung

Die Beef-Fingers schneiden wir aus den Rippen vom Roastbeefknochen und von der Kette vom Roastbeef.
Sie sind herrlich durchwachsen und dadurch sehr aromatisch.
Man kann sie scharf angrillen / braten und dann in Rotwein oder im dunklen Hefeweizen schmoren.
Auch sehr gut für Pulled Beef geeignet.

Zusätzliche Informationen

Gewicht

ca. 500 g

Portionseinheit

Packung

Lagertemperatur

max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C

Mindesthaltbarkeit

6 Tage