Fetter Speck (geräuchert) vom NOIRLITZA
5,00 €
20,00 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
6 Monate gereifter Speck vom Rücken
Den frischen Speck unserer Noirlitza Schweine reiben wir mit groben Meersalz ein.
Nach eine bestimmten Zeit wird der Speck heiß abgewaschen und zum Räuchern in den Buchenholzrauch gehängt.
Nach der bestimmten Zeit im Rauch wird er vakuumiert und zur Reifung gekühlt eingelagert.
Lieferdatum: 16.05.2024
Beschreibung
6 Monate gereifter Speck vom Rücken
Den frischen Speck unserer Noirlitza Schweine reiben wir mit groben Meersalz ein.
Nach einer bestimmten Zeit wird der Speck heiß abgewaschen und zum Räuchern in den Buchenholzrauch gehängt.
h der bestimmten Zeit im Rauch wird er vakuumiert und zur Reifung gekühlt eingelagert.
Zusätzliche Informationen
Lagertemperatur | max. +4°C |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 90 Tage |
Ähnliche Produkte
-
Salami vom Galloway, rein Rind
12,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
370 g
Details -
BEEFSTICKS vom GALLOWAY
4,90 €Lieferdatum: 16.05.2024
100 g
Details -
Durchwachsener Speck (geräuchert) vom NOIRLITZA
7,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
250 g
Details