Rumpsteak 9 Wochen DryAirAged vom Galloway
24,50 €
98,00 € / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
9 Wochen am Knochen in trockener Luft bei 0 – 2°C gereift.
Abtrocknungsverlust ca. 19%
Enzymatische Prozesse im Fett bilden den leicht nussigen Geschmack.
Lieferdatum: 25.05.23
Artikelnummer: 111418
Kategorien: Entrecôte, Steaks, Rind, Galloway Ochse
Schlagwort: Nordstrander Nordseeküste
Beschreibung
9 Wochen am Knochen in trockener Luft bei 0 – 2°C gereift.
Abtrocknungsverlust ca. 19%
Enzymatische Prozesse im Fett bilden den leicht nussigen Geschmack.
Mit Reifungsabschnitte haben wir ein Verlust von gut 50 % des Frischgewicht bis zum fertig parierten Steak
Das macht den Preis.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | ca. 250 g |
---|---|
Portionseinheit | Scheiben, am Stück |
Lagertemperatur | max. +4°C, tiefgekühlt max. -18°C |
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Ähnliche Produkte
-
Tomahawk Steak vom Aberdeen Angus
48,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
1000 g
Details -
Flanksteak vom Aberdeen Angus
28,00 €Lieferdatum: 16.05.2024
700 g
Details -
Rumpsteak vom Aberdeen Angus
12,45 €Lieferdatum: 16.05.2024
250 g
Details -
Rosenstück vom Aberdeen Angus
4,25 €Lieferdatum: 16.05.2024
250 g
Details -
Hüftdeckel Steak vom Aberdeen Angus
10,50 €Lieferdatum: 16.05.2024
300 g
Details